s h a v a

Wednesday, November 23, 2005
Death or Live

so damn!! ternyata gw bener-bener kanen ama tempat ini. tempat dimana gw nongkrong semaleman sambil ngegosip sana sini ples denger radio streaming, tempat gw "mojok" with aBie ga lupa dengan web cam dan segelas kopimik en denger mY paporit song "Watershed - Indigo Girl -". yea .... ternyata gw bener2 kanen suasana seperti dulu....

bek to my world ... *dengan sebatang a mild di tangan*, yea .... gw jadi smoker lagi. mungkin dengan ini bisa sedikit ngobatin rasa kanen gw, setiap kali mencium jari2 selesei smoke kebayang banget ama "bau" seseorang nun jauh di sana (do you miss me??). hemp... smoga gw bisa "ngelewatin" semua ini sementara gw jauh dari nya. gw ga tau apakah akan berhasil... terkadang gw pesimis banget ya buat jalaninnya. klo pun gagal mungkin shava hanyalah tinggal kenangan :D. ya pasrah pada NYA adalah jalan terbaik dengan kita terus berusaha, tanpa usaha mana mungkin kita bisa ngelewatin semuanya... berdoa saja mungkin ya ...

hiatus dulu ahk... tapi bukan berarti gw bakal ngelupain yOu and kalian (kecuali klo emang udah sebulan lebih ga ada kabar tentang gw....mungkin dah pindah dunia hihihi :p). kali ini bener2 cobaan terberat yang gw harus jalanin. huhuy kenapa makin ngaco postingan gw ini ya?! sutralah just wanna say ... that i Lop U!! I hope that I have a Place in your heart too *tsaah* :D and jadikan gw Ur Indigo GirL foreva ...

nb: pengen selamanya seperti ini

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com