s h a v a

Saturday, August 06, 2005
Kacian Deh Lu :p

gw cuman bisa tertawa baca salah satu shotbox :
NaMe WaFa, http:// said,
"Ur MsG : Ndak perlu pamer (sampai jor-jor an) kalo kita sedang sedih atau bahagia(apalagi sampai melibat kan orang lain untuk pamer, LOL). *sambil lirik2 devil dbawah*"


ehehe gw cuman kasian aja ama si WAFA. wat hepen aya naon with U? ada masalah ama gw? atau ada masalah ama mY DeviL? plis deh bowk bertindak sedikit dewasa! gw ga tau eLo sapa cos eLo sendiri yang cukup pengecut dengan tidak menuliskan nama eLo sebenerna :D pliss deh...klo emang ada masalah ama gw silahkan diomongin ama gw, dan jika ada masalah ama mY DeviL coba eLo selsein aja deh (ur bisniss!!). gw heran...ngapain sih ngerusuhin mY bLogie wakakkakaka kecuali klo elo emang bermasalah ama gw. kam tu here beibeh kita selsein :p. gw ga tau knapa eLo jadi anarkis getu hihihihi *terharu liadna* :p
eniwei...gw udah cukup tenang Loh ama kehidupan gw skarang, paling ga gw udah punya "tempat bersandar" ketika gw ngebutuhin tempat sandaran itu. dan gw sih nothing to lose aja ngehadapin semua. gw ga bakalan ngepeduliin itu masalah di atas, cuman kesian aja ama yang ngisi shotbox na "smoga terbuka hatimu ya :p".

ugh tapi lagi sedih neh...abis ngumpuL2 ama temen2 Indousa di UnMer, thanx's buat t3be, nOt`Be4utY, kocenk, deni *ga tau nikna :p*, cwity "hunih bunih :p", dotcom yang belakangan ini udah sering nemenin gw di Malang. maybe kita akan berpisah?! tapi bakal jadi kenangan kan gimana kita ngumpul bareng di Basecamp ampe puncaknya makan bareng dalam rangka perpisahan t3be yang mo pindah ke surabaya. oh iah kalian tau mY story tolong doain ya biar semua lancar... ;). mo say thx juga ah buat warga Indousa seperti febs "my DarLenk :p", angga "mY bos :p", Yuda "homo :p", andrew "mY brother", Fajri "mY Huns :p" wakakkaka pokokna semua my hanih banih switi :p kalian sudah buat hari2 gw menggiLa! :p *yang ga kesebut ntar pm gw yak! :p* Oh iyah buat DeviL iN Love tengkyuh!!! *ala pemenang AFI* :p

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com