s h a v a

Thursday, July 28, 2005
Tired

2 time deh postingna, siyaL bener! bentjih gw posting jam sgini pasti ada aja kejadian yang bikin "bad mood". tapi ya mo gimana lagi, si gw kan udah ga sabar pengen posting ugh... (tapi udah ga berminat lagi euy mo posting yang tadi! *gondok duluan*)

eniwei, semalem abis dari surabaya ikutan rapat panitia GKWI, hasil undangan pak KriwuL *makasiw bos!! thx udah direpotin* :D. yea undangan yang sangat mendadak banget, waktu Lunch getu deh baru dikasi taunya, sementara gw gawe ampe skitar jam 5an. meski akhirnya berangkat juga sih dan sampe di surabaya skitar jam 7an. sampe di Urika udah ada mba Uyet dan ameck "penunggu Urika" yang lagi asik nonton Kal Ho Na Ho (hikz my paporit pilm pas di Jogja). ternyata sampe surabaya cuman "numpang" nikmatin tempe peyet dan rapat2 sikik Lah hehe :p

oh iah, ngomongin soal india .... jadi inget klo di "daerah T" gw skarang muncul merah2 *kayak orang abis di kerokin... ini klo di punggung* :D, jadi kayak "bindi" itu kata orang india siy (hehe... bener ga ya namanya bindi :p). ya gara2 begadang itu trus sempet ada samting yang bikin "gamang" ehehe dan ngepek na jadi pucing getu :D trs gw pijit2 itu daerah T dan hasilna dalam 3 pijitan langsung merah!! bahkan skarang ganti jadi ungu huakakkakakakak duduLz :(

suara sms masuk ...
Dah dimalang kamu ?, jgn lupa sholat ama maem. stirahat ya ?, luv ya
Pesan dari:
Kambing Kurus
Waktu:
Rab 27/07 09:11P


"ugh belom, masih juga rapat!" jawab gw dalam hati
ehehe maklum dak ada pulsa :D. dan setelah kelar smua akhirnya gw balik lagi ke Malang dengan iringan kecemasan *staah*. lah iya lah jam 11pm getu Loh gw balik ke Malang sendirian naik bus puLak! untung aja sampe Malang dengan sehat sentausa tepat jam 12.30 an *dini hari bowk!* en ... calling si kambing bentar kasih kabar kLo baru sampe Malang. baru deh balik ke rumah dan sampe skitar jam 1-am lebih getu dey (sebenerna lebihnya banyak Loh, sempet serem juga di terminal sendrian :(!). dan langsung tepar masih dengan "perlengkapan tempur" (red. ga pake ganti baju :D), Ngantuk banget!! lah iya namanya juga abis begadang kaleeeee dan ke surabaya juga PP, gimana ga tepar!

bener2 hari yang melelahkan! ya capek badan, ya capek pikiran, pokok na capek semuanya.... ah dunno Lah! gw cuman coba pasrah aja, pasrah?! pasrah or pesimis?! apa beda pasrah dan pesimis?! next postingan aja ahk bahas na :D

ps: thx ya Kambing Kuyussssssssss!! hehehe :D

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com