s h a v a

Sunday, June 26, 2005
oM cepak traGis

hehe ... ga tau kenapa hari ini nyenengin banget dey. gw ngobs2 bareng si oM beDuLz dibaca om cepak :p eh buung deh ga ngobs sebenerna, cuman sibuk menceLa sajah hauhuahuauhua ...... piss oM

jadi critanya tadi mo ngajakin si oM maen pOOL getu dey, ya skaLian gw pengen aja sih lagian juga ngantuk banget... cuman ga kebagian tempat tidur. adapun nun jauh di sana, gw ga sanggup klo ntar ada yang tiba2 nemenin tidur :d

ya syudah akhirnya nge-pOOL lah ama si oM, dan berhubung gw yang ga jago2 banget... adanya juga gw kalah muluk. tapi itu smua ga bikin gw sedih atau kecewa atau prustasi. soaLnaaaaaaaaaaaaa ..... si oM juga sudah gw bikin terhina dengan masukna si bOLa item sebanyak 3 kaLi berturut-turut!! coba banyangin 3 kaLi berturut-turut! huuheuheuheue .... asLi ngakak gw ampe sakid perut gw ngeliatna betapa dengan imutnya dia sembunyi dari cercaan dan hinaan :p duh pokokna dak bisa di ungkap dengan kata2 deh, cuman asLi gw pengen ngakak terus ngeliad dia. yea walopun gw kaLah tapi kan gw ga sampe masukin 3 boLa item berturut2 *pwassssssssssss* :D

::: Quits: DJ^MNet (~me@202.65.116.50): Quit: aku tak berdaya, diantara cela dan hina... <<< wakkakakakk asLi ngakak gw dah :p

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com