s h a v a

Sunday, January 16, 2005
It's mY LifE!!! *naon sih?!*

binun mo posting yang mana dulu! sebenernya udah pengen posting dari kemaren-kemaren, tapi mendadak saya tepar dengan indahnya :( yea ... cuaca lagi dak bersahabat ama sayah. dingin panas dingin panas getu dey, jadinya yang ada kondisi saya juga jadi kacau! tapi sebenernya siy bukan karna cuaca juga ... gara-garanya abis liad RIF di Brawijaya pas hari rabu kemaren, eh ga taunya pas baliknya ujan. yang ada jadi berteduh dulu ampe ampir jam 2 subuh! mo balik ke rumah dak dibukain pintunya. alhasil saya ke wnet aja dah skalian ceting, tapi jadinya ya begadang getu deh ... trus paginya langsung masup kerja dan sukses SAYA TEPAR dengan indahnya!

*heran* perasaan dulu saya asik-asik aja tuh ga tidur ampe 3 hari. ini baru ga tidur sehari aja dah ga karu-karuan badan saya. ato karna usia makin uzur kali yee, jadinya dak boleh lagi berkehidupan seperti dulu lagi :D. tapi kepikiran juga ... dulu ampe 3 hari ga tidur sehat-sehat aja kok skarang dah beda yak ?!?! segitu hebatnya kah saya dulu?!?! *manyun*

eniwei ... saya mo cerita sedikit soal kejadian pas nonton RIF kemaren. acara yang di adain AN TV bareng Class Mild [Campus Acoustic atau Acoustic Campus w/ /RIF] *liad di AN TV awal pebuari yak!!* berjalan cukup seru juga. udah lama banget saya ga pernah lagi liat2 yang macam kayak gini, kemaren akhirnya saya mengulang lagi masa-masa itu hihihi :D. jadi acaranya sempet molor getu deh biasa buat check sound dll, awalnya sih masih tertib banget penonton nya ... yang di bagian depan masih mau duduk. Jadi keliatan rapi en tertib, tapi begitu /RIF nya kluar .... hemppp mulai deh yang belakang treak-treak cos dak bisa ngeliat *termasuk sayah* :D. jadi yang depan mulai bangun semua, itupun Andy RIF masih sempet bilang "coba yang depan duduk biar yang di belakang bisa ngelihat" ahaks!!! salah banget!!! kita di malang bow, barometer musik rock ... mana mungkin ngeliat /RIF yang aliran nya nge rock getu cuman dilewatin sambil duduk?!?! ga mungkin banget khan!!! yang ada pasti kita jingkrak2 denger lagunya yang ngebeat kayak getu HuhUHuHu ... aneh :D untung banget saya masih bisa ngeliat tampang Andy *tambah ganteung euy* hihi walo cuman bentar2, dan untungnya juga ada tipih yang ngeliatin aksi panggungnya. jadi saya dak bete2 banget getu loh :p

hehe ... segitu aja critanya tentang kejadian /RIF, skarang saya udah lupa mo posting paan. soalna udah keburu sakid duluan, padahal ada yang mau saya ceritain ketika kejadian "nonton RIF" itu. skarang saya mau cerita soal BROWNIES aja deh. barusan saya nonton Brownies bareng temen-temen kantor, sebenernya tadinya males mo kluar cos panas banget cuacanya. tapi dipikir-pikir lagi mo ngapain malam minggu gini menggaring di rumah mendingan ikutan nonton aja deh, lagian juga keluarnya rame2 jadi ga kerasa cuaca panas di luar :D *manja * pilm yang di peranin Marcela ama Bucek Deep *gantengggggggg skaliiww* sebenernya sih biasa aja kalik, cuman akhirnya menyentuh si saya juga. saya ampe sekarang masih heran itu pilm sebenernya lucu apa sedih?! soalna saya sempet nangis tadi pas liad pilmnya :D

Sinopsis :
Mel (Marcella Zalianty) gadis cantik, lembut dan cerdas yang berusaha menemukan kembali cintanya. Ia gemar sekali akan brownies, namun sayang, ia kurang mampu meracik kue itu. Keyakinan Mel hancur ketika menemukan Joe (Philip Jusuf-Jauw), tunangannya sedang bercinta dengan perempuan lain. Mel yang disuplai energi dendam berusaha berubah menjadi perempuan yang bebas.
Teman-teman Mel, Didi (Elmayana Sabrenia) dan Lilo (Arie K. Untung) berinisiatif untuk menjodohkan Mel dengan Are (Bucek), seorang pemilik toko buku yang pandai membuat brownies. Mel pun perlahan mengagumi wawasan dan kecerdasan Are. Saat sedang berusaha dekat dengan Are, tiba-tiba Joe menghubungi Mel kembali. Kemanakah akhirnya hati Mel akan berlabuh?

Jenis Film : DRAMA/ROMANCE
Sutradara : HANUNG BRAMANTYO
Pemain : MARCELLA ZALIANTY, BUCEK, PHILIP JUSUF – JAUW, ARIE K. UNTUNG
Penulis : HANUNG BRAMANTYO / SALMAN ARISTO / ERICK SASONO
Production Company : SINEMART PRODUCTION

itulah sedikit sinopsisnya, hehe pokokna seru en rada-rada mengharukan getu dey tadi nontonya :D. pokokna mah sontreknya bikin cedihhhh ada GIGI - Andai en Perihal Cinta -

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com