s h a v a

Saturday, June 26, 2004

malam minggu!!!

aih posting apa gw hari ini?!?!? hiks ... nunggu dijemput lom dateng2, mana ntar mesti jaga jam 11 malem duh malesnya setengah mampos deh aw aw [lagi boring jaga niy] :( ini postingan gw semalem mana yak?! kok kagak ada ... heng kah kompi gw semalem sebelom gw save? duh ... emang semalem ngantuk banget ampe ga nyadar kalo kompi heng en postingan kagak muncul!! baru ngeh ngeliad mba bebe nanyain "kok ga update2" ..... *padahal semalem dah posting* huhUhuHuHu ...

tadi sore abes bobok iseng jalan2 ke Malioboro mall ama Ramai Mall {counter hp} aih gilak bow rame banget .. udah getu di mana mana banyak banget yang namanya SALE!! padahal tau ndiri lah sekarang tanggal berapa [bokek abess bow!!] duid ditangan cuman 50 rebu tapi liat barang2 pada sale getu jadi ngiler abess!! duh nyesel deh pegi jalan2 tadi yang ada laper mata tapi kagak bisa beli duduls pisan ^^ adakah samwan mo nyumbang?!?! *nyengir2 ngarep* :D

ya suw deh yah ... gw dah ga tau mesti posting apa lagi, ntar malem aja klo ada ide dan tidak malas!! sekali lagi TIDAK MALES! pasti gw bakalan posting lagi :D maklum lah gw sekarang kan lagi di landa penyakit MALES yang amat sangat akut :D jadi ya efeknya males getu mo apdet2 hihihi ;d

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com