s h a v a

Tuesday, June 29, 2004

Heartbeatstation the WorLd Cyber Radio ahaks :D



hwaaaaaa ... masih berat banget neh mata, asli sepet banget baru tidur 3 jam setengah T_T. jadi critanya semalem abis begadang ama anak-anak Heartbeat, dengerin acara yelow melow [salah satu program di heartbeatstation yang banyak bercerita tentang masalah cinta dan cinta :D en lagunya yang berbau melow2 getu] dan bareng DJ Azhar from singapore dan ditemenin 31 listeners [waaaaaaa... rame bangetttttt deh ^^] dengan topikna LDR = Long Distance Relationship. alamak ... topik yang sering bikin hati gw miris dengernya. knapa sih mesti ada yang namanya LDR T_T. emang sih ada sukanya klo LDR ... bawaan nya kanen muluk jadi hidup terasa lebih hidup *tsyaaah* belom lagi bisa selingkuh2 dikit hihihihi :D tapi yang bikin bete + sebel klo udah kanen banget en pengen ada yang nemenin, samwan yang kita kanenin kagak ada di deket kita huhuhuhu rasanya pengen cepettt pulanggggg ... aja "gaya marcel" :d tapi salah satu kunci hubungan LDR adalah komunikasi + kepercayaan + kejujuran kali yeee :) [kek sering ngalamin nya aja gw :D]

aslinya sih acaranya dah kelar dari jam setengah 1 dini hari *wiih* tapi masih asyik ngobrol2 ama anak2 jadinya ya ampe jam setengah 3 baru bobo [padahal dah di telponin disuruh bobo wekkekeke ... maapken bobonya jadi molor :D], tapi pas udah di peraduan *ahaks* jadi kagak bisa bobo. baru sekitar jam 4an getu deh udah mulai tepar. dan itupun jadi kebawa mimpi loh ... dimana gw lagi bercanda ama Crew HBS [kek ada acara gathering getu]. duh ai missss yuhhh guyzzz ... kapan kita bisa ngumpul lagi kek dulu yakk ihiks.

So ... buat kamu yang pengen ikut dengerin Heartbeatstation bisa dengerin:
denger lewat Winamp
denger lewat Window Media Player
denger lewat Real Player
dijamin seruuuuu en hebohhh dengan DJ2 yang ganteng dan cantik2 [kek sayah heihiie pede abiss dah :d] kamu juga bisa rekuwes lewat YM dengan id: heartbeatstation@yahoo.com atau kalau kamu demen maen di MIRC bisa rikuwes di server Dalnet #heartbeatstation en server EfNet #heartbeat caranya ketik !request artis - judul lagu | salam2 nya buat sapa aja .... okeh pipelllll ditungguin deh partisipasi kamu semua di Heartbeat the World Cyber Radio ^^

HuHuUhuh promosi abesss dhee :D ... dah ah gw mo brekpest dolok, laper banget euy T_T mwa mwa pipel ai lop u all ^_^


About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com