s h a v a

Monday, February 23, 2004

............ *blenk*

laHhhh gebleg!!!!!!!!! gw dah posting malah disuruh refressshhhh ilang smuwah dah jadinya igh gmana si!!!! ini sebenernya blogna yang leled apa disini koneksi na yang duduls?! *binun* masa gw mesti refresh 3 kali!!! edan lah! uGh ........ hari ini gw cuman bobo seharian ga tau mesti ngapain. sementara bobo' juga ga' bisa nyenyak banged!!! gw binun mesti ngelakuin apa .... lanjut or menghilang?!??! :(

hum tadi dijempud ama temen di ajakin jalan sekalian mam ayam pepes, padahal sebenernya gw yang pengen banged mam lele bakar tapi dah abes! igh sebel na terpaksa dey mam ayam pepes + nasi uduk, mayan si walo ga seenak dulu lagi rasanya. kurang mantap!! padahal dulu yang yamiw banged tuh masakan disituw. egh pas lagi enak-enak na mam niy masa diputerin lagunya Scorpion - Still Loving You -!!!!! igh jadi dak napsu mo lanjutin maem na!! :((

Time, it needs time
To win back your love again
I will be there, I will be there ...
Love, only love
Can bring back your love someday
I will be there, I will be there ...

Fight, baby I fight
To win back your love again
I will be there, I will be there ...
Love, only love
Can break down the walls someday
I will be there, I will be there.

If we'd go again all the way from the start
I would try to change things that killed our love
Your pride has built the wall so strong that I can't get through!
Is there really no chance to start once again?
I'm loving you

Try, baby try
To trust in my love again
I will be there, I will be there ...
Love our love
Just shouldn't be thrown away
I will be there, I will be there ...

If we'd go again all the way from the start
I would try to change things that killed our love
Your pride has built the wall so strong that I can't get through!
Is there really no chance to start once again?

If we'd go again all the way from the start
I would try to change things that killed our love
Yes I hurt your pride and I know what you been through
You should give me a chance, this can't be the end

I'm still loving you ...
I'm still loving you ...
I'm still loving you ...
I'm still loving you ...

Still Loving You Baby


gw mo posting apa lagi yaks?! kok jadi bleng gene?!?! :(( sebener na gw pengen banged nyelesein masalah ini TODAY!!!, tapi gw ga liad orangna today! kmana yaks?! dah ga sanggup kek na gw nahan ampe lama gene! mungkin klo mang harus berakhir ..... ugh dak tau deeeeeh!!! *pasrah*.

dia ada!!! dan gw yang ga bisa ngomong apa-apa!!! demn!!!! apalagi denger siyaran om Aditya dengan topik yang cukup menyayat hati!! yang ada gw cuman bisa crying disini!!!!! anjeR!!!!!!!!!!

-=*HeartbeatStation*=- Now aDity4 Playing: Ahmad Band - Sudah on Programme Yellow Mellow Cowo Selingkuh karena Cewe ? | Grab Yer Fav Mellow Songs With AdityA Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

Setiap pria memiliki radar yang sensitive untuk mendeteksi kemungkinan terkecil pasangannya selingkuh darinya - tak peduli benar atau cuma khayalannya saja. Jika ia sampai berfikiran ada pria lain yang tertarik pada Kamu - atau lebih buruk lagi: Kamu terlihat begitu atraktif dan membuka diri dengan pria itu, pasti akan membuat si dia panik! Dan ketika ketakutan dan kecemburuannya memuncak, ia tak segan-segan sewot, atau berbalik main serong dengan wanita lain untuk membalas perlakuan Kamu tadi. Asal Anda tahu, pria itu takut jika ia lebih dulu di'cipoain' Kamu.

Oleh sebab itu, jangan sekali-kali memancing kecemburuannya, deh! Sebab hal tersebut dapat menjadi bumerang. Ia akan berbalik menyerang Kamu - kalau bisa ia akan lebih dulu daripada Kamu. Mereka umumnya berfikir bahwa setiap laki-laki yang mendekati wanita umumnya karena ketertarikan seksual. Percaya nggak ….?
*kutipan topik malam ini*

gilak!!!!!!!!!!!!!! sumpah mati bisa bener kek getu yaks?!?!?! gw cuman bisa diyem terpaku en CRYING!!!!!!!! pokok na topik hari ini en lagu-lagunya TOP!!!! ebad tante ENPIH en DJ ADITYA!

-=*HeartbeatStation*=- Now aDity4 Playing: Cokelat - Jauh on Programme Yellow Mellow Cowo Selingkuh karena Cewe ? | Grab Yer Fav Mellow Songs With AdityA Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now AdityA Playing: DYGTa - KaRNa KuSaYaNG KaMu (aCCouSTiC VeRSioN) on Programme Yellow Mellow Cowo Selingkuh karena Cewe ? | Grab Yer Fav Mellow Songs With AdityA Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now AdityA Playing: Guns_'n_Roses_ - _Don't_Cry on Programme Yellow Mellow Cowo Selingkuh karena Cewe ? | Grab Yer Fav Mellow Songs With AdityA Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

* @RatuIblis pameds
[en] ughh
[en] spesial
[In] kalo sayah balik nick
[In] :P
[en] aha!!!
[me] RatuIblis: ga bole
[Mi] Asik
[en] mateeeeeeeeeeeeee
[en] tetep butuh kamu!!!!
[en] aha!!!
[Ra] me : dak kuad denger lagunya
[Ad] duh
[Mi] Cieee
[Lo] njir ndak kuat
[Ad] gwe celemotan gini
[Mi] Specialllll
[Ad] yoi dong
[lu] brapa menit lage?
[Mi] Specialll Euyyy
[Ad] spesial pake telor
[Ra] njier
[me] abis ini kan fastbeat des
[Ra] udaaaaaaaaaaaaaa
[In] hush ahk
[Ra] saya pamedsssssssssssss
[In] :P
[Ra] :((((((((((((((((((
[Ra] :((((((((((((((((((
[_E]ini apaan
[In] lohh
[_E] curhat
[Mi] Waaaa
[In] kok pamed
[Lo] haha hchurhat
[Lo] fast beat me me me !!
[en] pesen gue 1 buat RatuIblis
* @Mi toeL² RatuIblis cinih² ama Sayahh
[en] cowo bukan buat di tangisi!!!
[_E] atas lagu2nya
[_E] hahahaha
[en] tapi buat ditunggangi!!!
[me] betul
[Mi] Wew
[In] hihihihi
[In] cuma sebatas lagu ternyata
[en] eh ada momon yah
[Mi] Dikira Rodeo kali Yak

---- kuid diiringi aer mata kepedihan ----









About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com