s h a v a

Monday, February 23, 2004

BeRseDih with DCY

4.00 wib gw akhirnya bisa bobo' juga meski dengan pikiran kaco!!! tau duns gara-gara apa!! yaps! setelah denger siyaran DJ Aditya yang menggila dengan lagu en topik yang nyindir abes! gw bobo' dengan berlinang air mata *bahasanya*. tapi barusan jam 5.28 wib gw kebangun dengan mata sembab hanya karna gw denger lagu MarCeL - Firasat - KEPARADZ en Sheila Majid - Kerinduan - di MTV!!!! en gw juga mimpi Monmon, Aditya, OPA, en DJ HBS sebagian siy yang kliatan jelas, cuman mereka bertiga yang jelas di mimpi gw!!!! Dan gw ga bisa bobo' lagi, akhirnya gw terdampar lagi di depan kompiH buwat posting!!!! sekarang gw cuman termangu denger Heartbeatstation.

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Java Jive - Kau Yang Terindah on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Sheila On 7 - Berhenti Berharap on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

dan dj na nyanyi dengan suara ANCUR!!! hiihihi sumpah ancur abes :p~~~ *rada sensi* na na na na ....

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: padi - semua tak sama on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

akhirnya lagu gw di puter, dengan bantuan seorang Pubee yang gw minta dengan amad sangat buat rikuwes lagu ini. sebenernya gw pengen rikuwes Boomerang cuman kata Pubee udah diputer lagunya dan itu yang judulnya KASIH!!!!! that's my songs!!
<@kuntilanak> !request marcel - firasat :buat deci yang kebangun gara2 firasat keparad di MTV :p


-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Ahmad Band - Sudah on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

Hum knapa mesti yang ini!!!!!! demn!!!!! pwasss getu nyanyinya?!?!! ck ck ck .... sebener na emang udah gw kira klo bakalan diputer yang ini. sementara Pubee rikuwes gw yang aku cinta kau dan dia.

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Dygta - KaRNa KuSaYaNG KaMu (aCCouSTiC VeRSioN) on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Glenn Fredly - Januari on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

en gw disinih kembali CRYING!!!! anjret!!!!!!! knapa mesti nyanyi sih!!!!! uGh ....

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: {[Dygta]} - Tak Slamanya Indah on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

GUD!!! lagu gw diputer semua pwas rasanya!! en disini yang ada gw posting sambil dak isa baca hurup di keyboard en layar gw karna ketutup ama aermata siaLLLL ini!!!!

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: marcell - Firasat on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

hahahhahaha lagu keparad ini diputer jugak!!!!!

-=*HeartbeatStation*=- Now Lord`Qiye Playing: Ahmad Band - Aku Cinta Kau Dan Dia on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

<@kuntilanak> !request diana nasution - benci tapi rindu :special buat deci...jangan sedih yaa....doain mama disana..satu lagi pesenan deci...dj na jangan nyanyi...pekak telinga deci :p
duh baek na bot gw yang satu ini :p~ *ngloyor* tapi emang Pubee bener-bener TOB disaat gw lagi sedih dia selalu ada buat nyenengin hati gw.
THX PUBEE!!!!!!

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: slank - Kauuuu V.I.R.U.S on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

ehm kata dj na nangis hanya karna bahagia aja!! SALAH DJ .... gw ga bisa klo karna bahagia tyus menangis uGh :( egh udah getu masa' aermata gw mo dibuat ngepel siy duduls ah *terhina* :p~

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Diana Nasution - Benci Tapi Rindu on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

<@kuntilanak> !request tipe x - selamat jalan :buat almarhumah mama na deci....semoga selalu menyertai deci biarpun tante sudah disurga....saya jadi sedih :..( astapilohhhhhh!!!!!!!!! pubeee sumpaahh makasih bangeddd :(( kamu sedih, gw lebih sedih lagi pubee :(( gw kanen ama nyokap gw!! duh si pubee bilang getu, Nicko jadi ikud berbelasungkawa *terharu* ternyata masih ada yang peduli ama gw. THX GOD!

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Tipe-X - Selamat Jalan on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

<@kuntilanak> !request dewa - airmata :klo gak ada yang deasy yaaa pak.....special buat deci...jangan sedih lagi

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: DEWA - Airmata. on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Sheila On 7 - Dan on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

<@kuntilanak> !request seventeen - cobalah :mas dj kata deci cobalah kirim bubur ayam di pagi ini sayah melapar!!! (saya lagi jadi bot na deci....dah di auth Yes, shava) :p

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Seventeen - Cobalah (www.heartbeatstation.net) on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Sheila Majid - Cinta Jangan Kau Pergi on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

klo cinta itu diletakin di hati yang paling dalam ga bisa pergi getuy ... maka pupuklah cinta di lubuk hati yang paling dalam! uhuks

-=*HeartbeatStation*=- Now nChoS Playing: Klakustik - Yogyakarta on Programme Indo Rules *Indonesia Song Only* Type !hbs for help to listening easy click this http://heartbeatstation.net/listen-us.pls -=*World Cyber Radio*=-

capek!! ----------- konsen denger radio ples ceting ---------



About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com