s h a v a

Wednesday, January 28, 2004

pucing euy

ihiks... akhirna sayah bisa bobo' juga mayan sih 2 jam sayah bobo soal na mesti jaga pagi. tapi sayah jadi pucing euy :(( abes dengerin siyaran na si omz aris muter lagu dak karuan macam sepultura dan teman-temannya yang ada sayah malah pening dah! tyus mik obat sayah na makanya jadi ngantuk dey :(( egh ke bangun gara-gara temen minta di ajarin rekap hiks yang ada tambah nyut-nyutan dey *puyeng mode*
hwaaaa knapa juga dia nich mesti ikut-ikutan dak enak bodiw kek sayah yaks :(~ udah tau juga ga enak bodiw tapi bgadang muluk dak bisa jaga kesehatan nya ... hiehiehie kek saya nya engga aja *cuek mode* tapi sayah peduli ama dia meski dia dak peduli ama sayah. sayah sayang ama dia saya care ama dia saya kanen dia ... dia ... Ugh duniakuH!!! mungkin kamu dak akan pernah tau ... klo sayah sayang banged ama kamu! biyarlah sayah simpen aja rasa sayang ini ... sayah cuman pengen kamu tau aja kalo sayah selalu sayang ama kamu duniakuh :) jaga diri baek-baek yaks duniakuh .... ( kok sayah jadi kek kirim email gini yaks ?!?! *binun* ) tjups*

Hwaaaaaaaaaaaaaaaa ........
gile bo'!! hari ini sayah jaga kek nya udah mo stress aja!!! uGH masa' saya ngitung duid 2 kali salah, tekoR bo' duduls lah. ternyata pas sayah itung-itung lagi duit na keselip gebleg dah!udah deg-degan aja bawaan na, lom lagi user na rame en ditambah anak-anak yg iseng bikin keributan ngerjain sayah biyar sayah dak konsen daSaR gile anak-anak mah!! udah tau sayah puyeng masih gak diganggu nye, kek dak ada kerjaan lain aja *ngedumeL mode* eRhm tapi untung na kelar jugak en dak jadi tekoR bo'!!! syalalalallala .... tapi sekarang sayah jadi pusing enak nya ngapain yaks?! mo bobo' dak ngantuk tyus ngapain duns ??!
eRm ... kek nya bobo' aja kali yaks ntar malem bangun tyus ceting aja ah!! eh ceting dak yah enak na?!?! argh sutralah bo' dipikir ntar malem aja kek nya sayah perlu refresing-in my eyes duyu!! buteq liad kompih seharian ^_^









About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com