s h a v a

Wednesday, January 07, 2004

huHuiIii ... akhirna sukses juga sayah bobo' dr jam 12 malam ampe akhirna sayah bangun en ngisi nih bloggersSs.padahal sih sebenrna sayah gi jaga cuman kaRna tadi sempet down jadi ya sayah tinggal bobo' ajah.Lagian sayah juga baru bobo' sejam setengah doang padahal abes jaga ampiR 16 jam!!!itupun kebangun kaRna ada temen jempud ngajakin ke malioboRo mall en ngajak mam di cwie mie maLang.padahal selama sayah di jogja paling males jalan ke mall.. :p~ tapi yang sEru begitu sayah sampe di wnet lagi anak-anak pada bilang "heh!!!mata kamu tuh bengkak banget!!!" ieheheiheih ya maab atuh namanya juga baru bobo' sejam setengah gmana mo sekseh mata sayah aw aw~ :p~~
enN bentar lagi juga bakalan jaga lagi ampe ntar jam 3 soRe!aUHUhuUAUAhuA eduN lah, udah kek orang ngejar setoRan aja. padaHaL sih sebenrna sayah cuman mo gantiin kaRna maRen abez sayah tinggal pergi ke jakarta... itu aja ;) duwhhh!!!!! sayah lapaRrrRRrzZz!!!!!! :(((( hikz jam segini mana ada yang juaL maem,paLing juga jual indomie yang ada :( tsyaahhhhhhh naseb naseb!!!
HEH!!!!!!!!!! ....... ini knapa di RadIo ada lagunya Rick Price - heAven Knows-!!!!!! "maybe my love will comeback someday... only heaven knows ... en all i can do is hope en pray cos heaven knowsSs" tsyahhhh edUn!!!! sayah jadi kanen!!!! uGh di mana kamu beRada wahai duniakuwh!!!sayah kanen kamu,sayah pengen kamu kek doLok! sekarang kamu makin jauh dari sayah :(( wat hepen siwh!!!! oUgh yang sayah bisa lakuin saat ini adaLah menunggu dan menunggu sampai kamu beRubah seperti kamu yang sayah kenal doLok!!
Malam yang dingin aku sendiri
Dingin..dingin hati ini tambah dingin
Entah mengapa...
Kalau cinta memang aku sudah tak punya
Airmataku pun kini keringlah sudah
Dingin.....
Ingin membenci pada siapa
Tiada salah orang lain yang kau cinta
Bukan..bukan salahmu
Tapi diri ini juga tiada bersalah
Punya rasa, punya mata, punya telinga
Sayang.....

em.. pernah tau dak siwh liRik ini?!!?!?! hayoo lagu apah?!?! :p~~ kek na cucok bo' ama yang saya rasain!! tsyahhh dalem!!!!!
hWaaaaaaa..... sayah baRusan dengerin Dancefloor With Dj Yana gilingan lagunya traNCe bo'!!! eduNlah si yana nih masa' sayah di bilang bOt!!! mang sayah ada tampang kek bot getu?!?! ck ck ck ck :((
asLiw lapeR sayah duwh dah Lah mo caRi mam duyu kek na ... maRiw mariw semuwah :p~ saya mam duyu yaks ada yang mo ikuds?! *dah kayak ceting aja* HuhUHuHUhuHUhu ..... :P~~~
-pOoooOfF-



About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com