s h a v a

Sunday, January 11, 2004

Hey DJ!!! matiin Lampunya sebentar duns .....

Are you Ready ..... ???? tsyaaah akhirnya setelah sekian lama tiap malam minggu gw ngendon di wnet doang, gw baru aja sampe abes duGemzZ!!!!! huhuiii edun lah ;) tadi gw dijempud ama temen gw diajakin ke Goedang, sebenarna sich tadi mo jalan berat banget 'cos lagi dengerin siyaran na HeartBeat. tapi kok lama-lama bt juga tiap hari liad kompi muluk, ya udah lah akhirna jalan juga.Gila' euy baru dateng dah di sambut Heaven huhuhuhu ga sabar rasanya mo gedeg-gedeg!!!tapi .. kok masi sepi yaks padahal dah ampir jam setengah 12 loh.ya udah lah gw pesen minom dolok sambil ngudud (mabok?!?! ach engga mau dosa ntar :p~~ *bLaguk!!* cuman abes segelas doang *lah*).ehm dak lama gw ke toilet, baru bangun aja eh ni udah sempoyongan yaks!! didil lah hieheihei tapi ga mabokz loh ^_* abes dari toilet diajakin ama temen gw buat "turun". hanjeR knapa gw ga kuwad bediri gini yaks?!? tapi sayang banged klo dilewatin.Ya udahlah akhirna party pun di mulai!!! ar yuh rediiiiiiiii ...... ?!?!! tsyaahhh akhirnya joged-joged juga gwa nich!!!pas lagi asyik-asyikna goyang ... pas jam 2 kurang 5, tiba-tiba lampu nyala neh en Dijeh na bilang "maaf ada gangguan negh, ada bapak-bapak dari PM mo ngecek anggota ada dak yg di Goedang,dimohon tetap tetap tenang di tempat masing2!". mak zank mati gw!!! gw ga' bawa KTP!!!duwh klo kena gmana negh?!?! itu aja yang ada di pikiran gw. tapi ternyata ga tuwh, si bapak-bapak PM itu cuman keliling doang..... *legah* dak lama keluar deh tuh PM. eGh .. yang ada malah gw ngedRop bah!! siyaL!!!! mang enak apa nanggung gene!??!?! uGh .. emang sih di lanjut lagi tapi klo uda ngedrop mo gmana lagi duduls lah ga bisa liad orang seneng mereka mah!! akhirnya yang ada gw cuman duduk aja sambil gedeg2 kpala negh, mo bangun rasanya dah ga mampu lagi!!! anjerrrRr pusing euyyyy!!! edun lah dengan terpaksa gw cuman gedeg-gedeg doang lah edun lagunya jedug2 tambah puyeng euy!! iHIhiHIhi ... arghhh udah lah kayak nya mendingan balik aja lah ... dah ga nahan gw disini. gw disini pengen seneng-seneng tapi kok ya masi kepikiran yaks!!! padahal gw pengen ngilangin pikiran tentang "dia" malam ini!!! tapi ga bisa euy moNeddd Lah!!! :(((
gw balik lagi ke wnet soalnya ntar jam 7 jaga,daripada bobo nanggung bener sekalian aja lah posting. eh eh ga taunya di hearbeat malah dugems!!!!!!!! ich rese deh giliran gw mintak dugem ga ada yg mau nah skr gw pergi malah dugem!!! tapi tapi dak jadi ngambeg deh soal na Now bhe-o Playing: Dj Mystik - Cambodia !!! yess!!!!! akhirna diputer jugak sodara sodara. hwaaaa dugem lagi lah sayah nich huehuehuehueheu edun emang hari ini.dugem terusss ampe gempor lah :p~~ kLo begitu maRriiw~ kita lanjut dugem duyu yaks!!! dah ga konsen gw nich mo posting hihihi :p~
haduwHhh ini lagunyaaaa hey deejayyyyyyyyyyyyy!!!!!!!! tsyaaaaaaah jadi ingeddd tadi pass dugem ahaks huashuhasuhasuhas mantapssssssssssss edun aw aw~

- Cambodia on da mixz -

About Me

"I'm a Indigo Girl"


Archive

  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • March 2004
  • April 2004
  • May 2004
  • June 2004
  • July 2004
  • August 2004
  • September 2004
  • October 2004
  • November 2004
  • December 2004
  • January 2005
  • March 2005
  • April 2005
  • May 2005
  • June 2005
  • July 2005
  • August 2005
  • September 2005
  • November 2005
  • February 2006
  • May 2008

  • Shout

    by wdcreezz.com

    Name

    Email/URL

    Message


    Banner


    Winamp - Real Player
    Media Player

    Komunitas Angkringan Jogjakarta

    Powered By



    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com